Всё пройдём

Сколько б Путь нам не представил –
Всё пройдём мы, всё пройдём!
Все сомнения оставим –
Ведь в Пути всегда растём!

Рост чудесен, безконечен –
Это выбрали давно –
И мы знаем – Путь наш вечен!
Нам Познание дано!

Я иду и разгоняюсь,
И взлетаю всей Душой,
Открываю все запоры –
То назначено Судьбой!

И, летая, освещаю
Этот мой прекрасный Путь,
Сердцем ярым расцветаю –
Счастьем наполняю грудь!

Что ни встречу я в дороге –
Это знаю – всё моё,
И пройду свои пороги,
Чтобы Солнышко взошло!

Свет мой так пылает ярко! –
Миру я его дарю,
Песни вспыхнул я подарком –
И в родном Пути пою!


Рецензии