Звёздный полог сменился палевым

Звёздный полог сменился палевым.
Растворилась совсем тревога.
И как в детстве по Утру спали мы
Сладко-сладко и долго-долго.
Сны волшебные, чувства – стаями.
Крылья-руки то вверх, то в стороны…
Когда небо прикрылось палевым,
Когда счастье делилось поровну.


Рецензии