Буратины

Горсть желаний закопаю,
В поле дивном дураков.
Сяду с краю в ожидании
Всхода раннего ростков.

Пусть распустится кустисто,
Чудо дерево мое
и плодов побольше красных
и мое всё ... всё мое

Засыпая в ожидании
Все желания повторю.
Чтобы выросло под утро
Заклинание бормочу....

И с рассветом ничегошеньки...
на некопанной земле,
Неудобренной и невзмоченной,
Потом кровью по весне.

Быть терпению в ожидании
Позволительно дуракам.
Остальным же быть внимательным,
При посадках по ночам.


Рецензии