СОН и др...
Стихи свои читаю – за кусочек булочки!
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
Моральный кодекс свиной чести действует не зря,
Не нам свинью – приличию учить!
Должна, согласно кодексу, нам каждая свинья –
Дуб посадить, свинарник возвести, и
поросёночка родить!
БИБЛЕЙСКАЯ ИСТИНА
Работал я на стройке как-то раз,
Бревно свалилось бригадиру – прямо в глаз!
Он матом обложил меня, что слышать от него не ново…
Ответил я: «В чужом глазу не нужно щепочку искать,
коль глазом собственным падение бревна –
ты не заметил снова!»
ТАК СКАЗАНО
Люблю ласкать я эту грудь,
И, как ребёнок – соску, я вкушаю перлы эти…
Как будто мне сказал Господь: «Попроще, Вася, будь,
А с Зиною – вообще, как дети будьте вы, как дети!»
Свидетельство о публикации №120070305851