Медитативная Аленушка
Медитативная Аленушка
Как созерцательное солнышко
Давно уже закрыты глазоньки
Все было хихоньки да хахоньки
Ты небеса не видишь светлые
Какая в сердце мысль заветная
Медитативная Аленушка
Свои на солнце сушит перышки
Медитативная Аленушка
Куда теперь лететь воробышку
Никто не знает продолжения
Пока что – головокружение..
Свидетельство о публикации №120070305845