Особая мама
Особенной дочки
И часто ночами
Не спит между прочим.
Серьёзная дама
Плетёт ободочки.
Ладит с котами,
Шьёт маски, сорочки.
Характер цунами,
А в окнах цветочки.
На Квиз ходит с нами,
Умная очень!
Краше с годами,
Ценю её очень.
Дружим домами,
Совет даст мне срочный.
Тусим на лимане,
В руках поводочки:
Вечные с нами
Собаки-щеночки.
Будь, детка, на прайме!
С теплом в каждой строчке ...©
19.06.2020
Свидетельство о публикации №120070305818