Дождик за окном
а в памяти всплывает
тот ненастный день...
А годы пролетают...
Поздно рассуждать,-
как мы с тобой расстались
в тот нелепый миг...
Две капельки распались...
Припев: Летний дождь,летний дождь,
ты пройдёшь, всё равно.
Но бушует в облаках гроза.
По щекам, по твоим,
проползла, проползла
то ли капелька с неба ,
а то ли слеза.
1973 год.
Свидетельство о публикации №120070305817