Обожаю гарики

          Ручки,ножки похудели,
          Всё обвисло в талии
          И болтаются на теле
          Микрогениталии.
               
                И.Губерман.

Полон юмора сарказм,
Привет вам,гениталии.
Чем гордился я не раз
Накрылось жиром с талии.

По обжорству мой живот
Фору даст гиене.
Вот такой я бегемот
Обожатель лени.

Стих,что Игорь написал,
Взят мной на заметку.
От насмешек я устал
И плакаться в жилетку.

В сумме гарики-роман,
Нет запретных тем.
В стихи влюбил нас Губерман,
Как в "Жизнь животных"Брэм. 


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.

Олег Львович Макаров   15.02.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.