Из парадоксов женской красоты...
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Каким бы ни был весь мужицкий род,
Но млеет он от женской красоты!..
И наплевать, что думает о вас народ,
Когда она с тобой уже на "ты"!..
Свидетельство о публикации №120070305780