О тебе

Можно я подумаю о тебе завтра?
Нет сегодня сил перебирать память.
Мы давно оба забыли, что значит правда.
И оставили попытки, что-то исправить.

Я не буду думать о тебе сегодня,
Значит не подумаю плохого.
Мы друг другу стали инородными.
Не оставили выхода запасного.

Ты не думай обо мне. Это не искренне.
Эта просьба из к себе сострадания.
Я на самом деле желаю истово
Твоего непрерывного внимания.

Через время друг о друге не подумаем,
Так всегда бывает, дело привычки.
Только в голове как будто зуммер,
Страх перед будущим безразличием.


Рецензии