Из парадоксов обугленной души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБУГЛЕННОЙ ДУШИ…"
Человек — как кирпич: обжигаясь, твердеет.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
А в этом мире всё имеет свой критический предел,
И стойкость с твёрдостью, конечно, тоже –
Кирпич крошится и металл до основания сгорел,
И человек обугливает свою душу с кожей…


Рецензии