Пить или не пить?

Давно нам медики твердят,
Что водка - зло, что водка - яд.
Кто ею злоупотребляет,
Тот срок свой жизни сокращает.

Глядишь - совсем не пьёт один,
И, не доживши даже до седин,
Возьмёт, да и загнётся.
Другой,глядишь,насквозь пропьётся,
А жив, курилка, целый век,
И над непьющими смеётся.

Вопрос? Зачем такое зло
Легально продаётся?


Рецензии