Небожители
Расхитителями... просто зрителями...
И на этом пути стремительном —
Говорим и молчим о своём...
Наши руки — до неба тянутся...
Наши руки — объятий требуют...
И когда наши руки встречаются —
Мы танцуем под летним дождём...
Наши встречи всегда событие...
Нет, не всё под луной относительно...
Нет, не всё здесь решает количество...
И однажды мы это поймём...
А пока — наши планы великие...
Небольшие... и просто ничтожные...
Приближают нас к небожителям —
О которых мы часто поём...
17.05.2018
Свидетельство о публикации №120070305717