Постскриптум Автор Константин Сиротин
Их шабаш,радость не для нас.
В одном скажу вы преуспели,
Ещё раз обманувши нас.
Ах целых полста два процента!
Ура! Вы снова победили!
А вот о главном о
Стране.
Вы как-то дяди позабыли.
Но поздравлять за то не буду,
Хоть потрудились вы не зря.
Страну всю разделили нашу
На два непримиримых лагеря.
И как вас уважать за это?
Как вашим словом дорожить?
Нас заставляете ,в проклятом,
Капитализме дальше жить?
Кто врал,над нами изгалялся,
В душе чьей ничего нет правого.
Те заслужили ордена!
Но только имени
Лукавого.
Не буду больше про поправки.
Народ наш снова не у дел
Помочь хотел,предостеречь
И вам сказал всё что хотел.
Понятно всем и ясно каждому.
Есть результат не мужно слов
Как принимали Вы
Закон Главнейший!
Он ведь Основа всех Основ!
Вот почему ценз не ввели?
Не менее трёх четвертей.
Ведь лишь тогда было б по честному.
Лишь Так! И никаких гвоздей!
Нет вы конечно молодцы
И про себя вы не забыли.
Ничтожные проценты вырвали,
А тоб никак не прокатили.
Ну что ж вы снова в шоколаде.
И сами в радости за Вас!
А мы? Теперь всем станет ясно.
Простой Российский
Рабский класс .
А примиренье и согласие,
Пусть нас История рассудит
Не Мы на бой вас вызывали.
Посмотрим чья победа будет!
Свидетельство о публикации №120070305699