Неряшливость счастья

Неряшливость счастья:
Ветер шаловливо волосы треплет.
Готова упасть я,
На мягкой траве слушать птиц переливистый лепет,
В объятьях тонуть,
Наслаждаться невинной игрой пальцев сплетенных,
Рысью пуститься в путь,
В рощах скитаться светлых и темных.
Крылышком бабочки на щеке
Мягкость губ ощущать лакомых,
Раскинуться на песке,
Наслаждаться солнечными ласками.
Грацией души делиться, искрами
В зеленых глазах мерцающими,
Молодости реки орошаясь брызгами,
Ощущать румянец, пунцово пылающий.
Жить в вечном мгновении радости,
Смехом цветы пробуждая,
С чувством приятной слабости
На любимых руках засыпая.
Знать, что грезы - реальность
И что свет бесконечен, как счастье.
Отбросим нахальность.
Так всю жизнь провести - в моей власти.

2020


Рецензии