Всплеск. Доброта
Дано кому-то петь, кому-то делать деньги,
Писать программы, в Б-га слепо верить,
Но есть талант, который невозможно
Ни взвесить, ни купить и не измерить.
Тот дар редчайший добротой зовется,
Кому он дан, о тех Всевышний знает!
Сквозь триллер жизни доброта прорвется,
Теплом сердечным души нам спасая…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120070305692