Ах, Зима...

Ах, Зима, ах краса белокурая -
Ярких вздохов душевный кристалл,
Лишь к тебе, меня тройка каурая
Мчит алюром сквозь ситцевый бал.

И доверившись ей в час закатовый
Я с улыбкой вишнёвых румян,
Пью разгул, до приятного матовый,
Позабывши, про летний баян.

Что остался у речки струящейся,
Так же, как и астильбовый день,
Под улыбкою солнцем лучащейся
Обжигающей нежную тень.


Рецензии