Корни провала

Сумбурное планов смешенье
Мешает успеху давно.
Никак всё не сладить с мишенью,
И это уже не смешно.

В мечтах – грандиозные цели,
Могучий подъем в высоту.
Однако выходит на деле,
Что падает жизнь в пустоту.

7 июня 2014


Рецензии