Прошу тебя, прости
исчез на перекрестке бытия.
Ты не смогла простить меня за честность,
ведь так горька история моя.
Не чист я был, увы, перед тобою,
но все же, я признался и признал.
В тебе отозвалось все это болью,
но сколь она сильна, не понимал.
Терзаюсь я, теперь осознавая,
что в глупости великая вина.
Я за неё плачу твоей любовью,
плачу поняв, как мне она нужна.
Теперь боюсь, поможет только время,
вернуть тебя и счастье обрести.
Я буду ждать, с надеждой, в чудо веря,
пожалуйста, прошу тебя, прости.
Свидетельство о публикации №120070300567
Любовь Строгова 09.07.2020 14:23 Заявить о нарушении