С Днём Рождения, Катюня!
Будь всегда душою юной!!
Слушай Землю, глядя в Небо!!!
Пусть всегда пошлёт БОГ хлеба!!!!
Будь здорова навсегда:
и в жару и в холода!!!
А твоим родным и близким
Будешь Светлой и лучистой…….
Свидетельство о публикации №120070305666