Из парадоксов уроков истории...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УРОКОВ ИСТОРИИ…"
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Пройдя дорогами трагедий, катастроф,
И уничтожив в войнах миллионы,
Мы вновь стоим у мироздания основ,
В который раз забыв истории законы…


Рецензии