Не предавайте друзей...
За деньги и блАга,
Не предавайте друзей
Из мести и страха,
Не предавайте друзей,
На сердце так гадко,
Не предавайте друзей
От жизни несладкой.
Не предавайте друзей
Бессовестно, жёстко,
Не предавайте друзей
Бездушно и скользко...
Свидетельство о публикации №120070305643