Старость уходит как и детство
Память останется в наследство.
И не вспомнишь ты себя потом,
И не вернёшься в отчий дом.
И может будет кому вспомнить
Из жизни земной твои дела.
Путь молитвою наполнить
Чтобы в небеса неслась хвала.
След на земле добра б оставить
Чтоб и с небес планету славить.
Конечно если очень повезет
Господь простит вновь и спасёт.
Награда старость иль беда
Мы узнать не сможем никогда.
Лишь будем просто принимать
Душой же,Бога прославлять.
03.07.2020г. 15.35
Благодарю Валентину Гула
за поэтический отзыв:
Старость ценная - награда!
Доброй мудрости полна.
Ей она делиться рада,
Ведь она не всем дана.
Свидетельство о публикации №120070305596
Для счастья мало надо.
Мне чтобы жить счастливой,
Не надо быть любимой.
Сама любить умею!
Я этим сердце грею.
С теплом и уважением Л. Федина.
Лидия Федина 02.09.2020 21:23 Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 03.09.2020 08:19 Заявить о нарушении