Не пристойно

Не пристойно перед небом 
Накрест перекинуть ногу;
В неглиже сидеть за хлебом 
Как не уважение к Богу.
И ещё плевать на землю - 
Всё равно, как и на тело,
Но свободу я приемлю   
К цели с ней шагаю смело.
Важно, помню, не забыться:
Соблюдая все законы,
Миру истинной открыться,
Скинув перед ним короны.
Обязательно вернётся,
Что когда-то потеряли,
С неба ангел в срок нагнётся,
Крылья, чтоб не забывали. 


Рецензии