Милые бунтари

Бунтуют
Всё
Бунтует
Организм
Бунтуют
Собственные
Дети
Бунтуют
Те
Кому не свойственны
Капризы
Буйством эти
Всё сходит
Всем сперва
Из за того
Что слабость
Вдруг
Тебя с ума
Свела
  Чрезмерно
Ты прельщаешь
 Организм
Тебя изводит
Мило всем
Малыш
  И тот кто
Должен
Угодить
Не хочет
Всё собой
Сносить
И как кого
Тогда
Спросить
Как всё кошмаром
Этим прекратить
Как нам
Тогда найти
Слова
Чтоб обуздать
Проблему
Что ещё
В зародыше
Так мизерно
Мала

Ты бъёшься
Над собой
Пытаясь
Справиться
С судьбой
Срываешься
В пике
Осознавая
Что методы
Воздействия
Совсем
Ни те
Теряешь сон
Пока что
Грубо не кричишь
Обида
Ест твой
Интеллект
И ты надутым
Индюком
Молчишь
И так противно
Иногда
Что вториш
Тем капризам
Им практически
Всегда
Такая вот
Любовью
К близким
В нас
Без строгости
Беда
Идут года
Ты старый
Дед
Ворчиш
И потокая
Буйству
Так этим
Дорожишь
    ОгО


Рецензии