респект! поддержу!

респект! поддержу! но сам решил ничего не отвечать. так как не вижу позитивного посыла. не от ..., не от меня. Так можно увязнуть в том. что было написано, или может быть.
лучше пусть будет как есть. я переживу. все переживут. да если и подумать. то ничего и не произошло и не произойдёт.

Йий Ро
03.03.2020


Рецензии