Не промахнись
Энергетически
Ему
Лишь улыбнись
Кому доверить
Надо
Собственную
Жизнь
Создай
В сознании
Цветок
Нейронами
Прогнав
Про чувственно
Виток
Соединив
Фантазией
В бутоне
Каждый
Лепесток
Ему отдай
И счастьем
Засветись
ОгО
Свидетельство о публикации №120070305465