Безумной страсти зверь
пасется на равнинах,
сливая воедино
часы, мечты и лица.
Там, в позабытом прошлом,
не роются в причинах,
готовы всё забыть
и в неге раствориться.
Там светятся всегда
улыбки - слаще дыни -
все радости былые,
не портит лиц слеза.
В том мире никогда
тепло любви не стынет,
забыты все обиды
и сча`стливы глаза.
Свидетельство о публикации №120070305389