я непреклонен словно пень!

я непреклонен словно пень!

я непреклонен словно пень!)
все изменения, это лень)
и слабость душь, людей пропащих)
душонок слабых и просящих)

поэтому, я не влюблюсь)
с небес на землю не спущюсь)
пусть даже потеряю где-то)
перетерплю я горе это!)


Рецензии