1292. Сегодня

11.01.1986

Сегодня я... Тебя благодарю!
За Твой подарок, эту тишину.
Живу спокойно сердцем и душой,
И в тишине я говорю с Тобой...
               
                Бог мой!

Душа моя, забытой ты была,
И создавала планы для себя.
А я всё шёл дорогою не той,
И не хотел я говорить с Тобой...
               
                Бог мой!

Но вот пришла сегодня та пора,
Когда нет бурь, на сердце тишина
И я пришёл и знаю лишь одно.
Что не нашёл на свете ничего...
               
                Кроме Бога моего!

Но Ты направь теперь, Господь, меня.
Не так всё в жизни этой делал я.
Теперь хочу совета я с Тобой,
Как мне идти, прошу, мне путь открой .
                Бог мой!          
               
          W. Urban


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мне очень понравилось.

Пётр Родимов   03.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию и Бога за благословение.И вам Благословений Божьих.

Вальдемар Урбан   03.07.2020 21:00   Заявить о нарушении