Всё в Нас Всегда и Изначально Есть. 3. 7. 2020 г

     ВСЁ  В  НАС  ВСЕГДА
     И  ИЗНАЧАЛЬНО  ЕСТЬ

Сознанием,  не от  мозгов извилин,
практически Всегда и Всюду
любой Самодостаточен и Самоизобилен
Здесь и Сейчас, а не когда-то «буду».
Ведь Знаем: «может» не всегда «бывает»,
а слово «быть» не Означает Есть:
«журавль» в небе без следа растает,
«синица» же в руке - в Текущем Вечном Здесь.
Зависит Всё от личных Мыслеформ,
поэтому Прими Благую Весть:
в Гармонии Божественности Норм
Всё в Нас Всегда и Изначально Есть!
                03.07.2020 г.


Рецензии