Пропасть

Сколько было ее во мне
Нежной преданности собачьей,
Когда каждая фраза, жест -
Априори так много значат,
Когда каждое слово - вязь,
Паутина, кружево смыслов...

А теперь между нами что?
Ничего.
Города и числа.

Двести двадцать тысяч шагов -
Вот примерное расстояние.
2 часа по пустой дороге -
С изоляции до касания.
8 месяцев (что там жизнь?! )
8 жалких месяцев порознь.
И теперь между нами что?
Ничего.
Тишина.
И пропасть.


Рецензии