Привет, июль!

Привет, июль, вершина лета!
Природа зеленью одета,
Цветы блистают красотой,
И море дарит шум прибоя.

А на деревьях спеют фрукты,
От крымских вин играют чувства,
И солнце ласково сияет,
Ну кто об этом не мечтает.

Июль, пошли нам всем удачу,
Мы тебя любим, как иначе!


Рецензии