Нарушай обязательства...

Нарушай обязательства
Нас не спасти
Вашим телам не помочь
Выдерни волосы
Клочьями
Выкинь их прочь
Следуй за ними
Из писем
Звонков
Из моей головы
Плешивой
Иссохшей
Понурой
Тут хуже тюрьмы
Боль в висках
Словно там арматурою
Пробито
Дно
Оказалось лишь полом
Но только во взгляде
Твоём
Я читаю одно
И вовсе не то
Что мне шепчут блестящие губы
Ноктюрн наш не вечен
Затушены свечи
И ветер
Разлитым вином
Сквозь окно
Обожжет мои кости
Да брось ты
Уже меня в пол, растопчи
Как обычно
Противно в душе
Почерневшей от смога
Но это чертовски привычно
Дымится окурок
В ночи
Не порть мне хоть этот момент
Замолчи


Рецензии