Ненастный день
Плывут сиреневым букетом.
О, грусть моя, ты глубока,
Лиловым наполняешь светом
И этот час, и этот день,
И комнату с балконом эту,
В которой загостилась тень -
Она хоронит наше лето.
Грустит и тело, и душа.
Предвестники привычной муки -
Дождинки на стекле дрожат.
И хочется тебя на руки
Схватить в охапку, убежать,
Зарыться с головою в пледе.
Там в теплоте лежать, мечтать,
О бесконечном, ярком лете.
Свидетельство о публикации №120070305295
Наталья Шармагий 04.07.2020 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо, милая.
Я всегда с вами))
Наташа Кудашева 04.07.2020 15:12 Заявить о нарушении