Не Рай

Мне полнолунный свет
       целует зрение,
И тишина ласкает
       нежно слух.
Знаю,не одна я
      во Вселенной,
Но, знаю место,
где можно отдохнуть.

Забыть печали,
Смыть с души обиды.
Собраться мыслями
И снова идти в путь.

И пусть не Рай,
Но есть на карте место:
Где хочется проснуться
     ......и уснуть.


Рецензии