ДА

Заморские хотелки прочь.
Не силах доллар им помочь.
Пуста покупка метки "НЕТ"
Не потушить в России свет.

Ярмо прозападный уклад.
Другой на жизнь в России взгляд
Важней есть ценность для народа
Страны границы и свобода.

С проблемами, без фанатизма,
Через багаж социализма,
Сквозь девяностые лихие,
Законы приняли простые.

В предатели подался кто-то,
Как растревожено болото.
Кому-то просто невдомёк
Не знал, не выучил урок.

Надежда остаётся с нами.
Враги останутся врагами.
По христиански, зло простим
Пусть, в назиданье, будет им!!!


Рецензии