Моей любви

Когда над миром пролетит моя любовь, я по тебе соскучусь очень сильно. Я прикоснусь к твоим губам в ночи и вновь мы встретимся умильно. Я не горю желанием тебе дорогу перейти мне хочется любить по русски и красиво и так чтобы любя придти к нашим Мечтам Достойно и счастливо!!!


Рецензии