С детьми мать пуповиной связана с рождения

С детьми мать пуповиной связана с рождения.
И эта связь божественная вечная.
Лишь при рождении отрезают пуповину,
Чтоб научился сам жить в этой жизни.

Но кровь родная это космическая сила.
Куда бы не забросила судьба,
А поле матери притягивает
Память кровная повсюду.


Рецензии