Кто силён...
Тот и великодушен.
А, кто труслив в душе -
Тот и к другим бездушен.
Причина в страхе смерти?
Её не все боятся...
Боящийся, он над тобой
Способен измываться.
Проекцию вы на
Россию примените:
Тогда, все осознаете
И...обнулите.
Свидетельство о публикации №120070300507
Николай Тарасов 3 03.05.2024 19:02 Заявить о нарушении