То радость, то печаль...

То радость, то печаль во мне...
И память болью отзовётся,
Когда в тиши и при луне
Вдруг в сердце она встрепенётся...

Как много было в жизни дней,
Что счастье, радость мне дарили
И с каждым разом всё ясней,
Что их с тобой  мы не забыли.

Любовь соединила нас
И унесла с собою в дали,
Где испытали мы не раз
Всю нежность чувств, о чём мечтали...

Но вот был сделан поворот
И у судьбы своя усмешка...
Не знали, что разлука ждёт.
У жизни появилась спешка.

Летели дни, как час и миг...
И нас с тобой разъединили.
С груди сорвался с болью крик,
Как небеса тебя укрыли.

Теперь сижу я в тишине
И ночью всё вновь вспоминаю...
То радость, то печаль во мне...
Тебе там лучше...это знаю.


Рецензии