Сергею Зубареву

Сергею Зубареву:

Какое счастье, что ты есть!
И никакой это не сон!
Настоящий джентельмен!
И я попала к тебе в плен!?

Ни есть, ни пить я не могу.
Всё ты, ты, ты в моём мозгу.
А ты с другими хороводишь
И только грусть на меня наводишь..

Давай мы мирно порешим
И сделаем всё от души:
"Почаще мне стихи пиши!
Читать их буду я в тиши!"

03/07/20


Рецензии