Молитва

Конфликты, ссоры, склоки... Все бывает:
Упреки, оскорбления и ругань.
Нас часто только то разъединяет,
Что не способны слышать мы друг друга.

И очень сложно нам порой ужиться,
Когда у двух людей три разных мнения!
Уверен, смогут все договориться,
В условиях взаимоуважения.

Пусть в наши души чистым эликсиром
Добро прольется и растет побегом
Стремления к гармонии и миру,
А не подпиткой собственного эго.

03.07.2020


Рецензии