Solar solution
Раскрутили Солнце,
Словно бы юлу,
Отпустили Солнце
В вековую мглу.
А вокруг светила
Взмыли города,
Чтобы не коптило
Солнце никогда.
Нашей жизни соль вся,
Боль седых планет –
Ждать, покуда Солнце
Не сойдёт на нет.
Мы с тоской в оконце
Выглянем с утра –
А на месте Солнца
Чёрная дыра.
Что-то нам без Солнца
Нынче тяжело.
Не грусти – спасёмся,
Встанем на крыло.
И, верстая вкратце
Свой бескрайний путь,
Мы уйдём скитаться
Никуда-нибудь.
Свидетельство о публикации №120070300499