Стихи детям. Почему убегает молоко?

Приготовить молоко
Прямо скажем: Нелегко.

Наливаю смело в чашку
Из бутылки два стакашка,

На горячей плитке грею,
Отойти никак не смею,

Молоко я охраняю,
Глаз своих не отрывая,

Если я уйду от плитки,
То останусь без напитка,

При нагреве молоко
Убегает так легко.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии