Прощание

Сердце- мёртвая ракушка,
Луч в ней как игла.
Целый взвод кричит- на мушку,
Выстрел- сразу мгла.

Так бывает- но не с нами,
Мы не пропадём.
Двери ада выбьем лбами,
Чёрта украдём!

Пусть выносит нас, болезный ,
Вновь на яркий свет.
Жизнь забавой бесполезной
Длилась столько лет!

Облака дрожат и рвутся,
Близко чёрная земля.
Нам позволили вернуться
Снегом- на поля.


Рецензии