Мы теперь

Мы теперь угроза миру.
Бесимся как боги с жиру.
Нас и раньше не хотели.
И теперь уж не имели.

Но побольше ,посильнее.
Чтобы дольше подлиннее
Угорать и удивляться.
За свинцовые за яйца.

Вот страна.Плевать и гадить.
И поехать,отхургадить.
Навалить,отхулиганить.
Отмолить,отпеликанить.

Я черкал назло вражине.
Но вражина уже в сыне.
В дочери пустило семя.
Будет битва.Будет время!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.