Не жертвуйте душой
сиюминутной страсти:
иллюзией слепой
душе она опасна.
Не возвратить душе
частицы вдохновения,
что канут в пустоте,
не поддержав горени;е.
Иссушит, не спасёт -
страсть нежности не знает.
И трепет не поёт,
когда душа сухая.
И будут угли тлеть,
в них жизнь не заискрится,
любви там не взлететь -
где страсть, там слепнут птицы.
Свидетельство о публикации №120070304949