Про Айболита

Когда Айболит лечил поросят,
Он кушал свинину.
Когда лечил оленят,
Кушал оленину.
А тут захотел подлечить тётю Нину ...
Не спешите с выводами,друзья!
Айболит уехал в Африку -
Лечить обезьян ...

                2014.


Рецензии