Не про чай

А я буду пить чай
Я буду пить чай ,
Да с вареньем
И забуду печаль
Я забуду печаль
На мгновенье .

А вокруг тишина
Да ,вокруг тишина
Как спасенье
И судьба решена
Да ,она решена
К сожалению.

Не на час или два
Не на день или два -
Век терпенья
Канул во времена .
Канет во времена
Не последний.

А была ведь мечта
А была ли мечта .
Я в сомнении
Что же в мире не так
Что в мыслях не так
От рождения.

Не страна, а мираж
Всюду ложь и обман..
Обнуления .
Остается пить чай ,
Макая  печаль .
В варенье.

Мир чужой и не наш..
И не тот " экипаж"...
Было  время...
И твой, пятый "этаж "
Как мой пятый этаж -
Он последний .


Рецензии
Хорошая песня не про чай! Понравилось! Особенно про экипаж!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   03.07.2020 14:16     Заявить о нарушении
"Мотив " К сожалению не веселый !Спасибо Вам Тамара за отзыв !Всех благ и хорошего настроения !

Андрей Чаянов   03.07.2020 18:27   Заявить о нарушении